Copa do Brasil Sub-20: Coritiba derruba Bahia e segue nos

Bahia e Coritiba empataram na segunda-feira, em 2x2, Em partida válida pela às oitavas de final do Copa do Brasil Sub-20. Antes desta partida, o time do técnico Eduardo Guadagnucci vinha de uma derrota, e o time do técnico José Luiz vinha de duas vitórias. Luiz Guilherme fez uma grande partida, com 2 gols.

Hiago Bagarolo inaugurou o marcador, no minuto 10. Quando o relógio assinalava os 19 minutos,  Ryan fez o segundo gol para o Bahia. Luiz Guilherme diminuiu a diferença aos 32 minutos. O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Coritiba segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada do Copa do Brasil Sub-20, o Bahia . Por sua vez, a equipe de Curitiba (PR) recebe o Atlético Mineiro.