Vitória confortavel do time visitante

Copa do Brasil Sub-20: Vasco supera o São Raimundo-RR por 1x3

O Vasco venceu o São Raimundo-RR em um encontro  na quarta-feira, por 1x3, Em partida válida pela às oitavas de final do Copa do Brasil Sub-20. Antes desta partida, a equipe do técnico Beto Vieira vinha de um empate, e a equipe do técnico Diogo Siston vinha de um triunfo.

No minuto 4, Caio Eduardo abriu o placar para o Vasco. A equipe comandada por Diogo Siston ampliou a vantagem aos 23 minutos, com um gol do Marcos Dias.

Andrey dos Santos ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 46 minutos. No minuto 80, Rafael Sena marcou o último gol da partida, de pênalti. Na reta final da partida, Andrey dos Santos deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Quanto à próxima rodada do Copa do Brasil Sub-20, o Vasco recebe o São Raimundo-RR