Apesar do empate, Roma supera Ajax e segue no Europa League

A partida entre a Roma e o Ajax, em jogo referente às quartas de final do Europa League, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe comandada por Paulo Fonseca vinha de duas vitórias, e a equipe comandada por Erik ten Hag vinha de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 46, Antony foi substituído. Brian Brobbey inaugurou o marcador para o Ajax aos 49 minutos, depois de uma assistência de Perr Schuurs. Foi o décimo quinto gol de Brian Brobbey na temporada. Edin Džeko decretou o placar final, em finaização de pé direito no minuto 72.  David Neres deixou o campo no minuto 83.

O resultado deixa o Ajax fora da competição. a Roma segue para a próxima fase. Na sequêncida do Europa League, a equipe de Roma enfrenta o Manchester United fora de casa, enquanto a equipe de Amsterdam .