Vitória fácil dentro de casa

Vitória sobre o Bolívar garante Junior Barranquilla na próxima fase da competição

O Junior Barranquilla levou a melhor sobre o Bolívar em um jogo  na sexta-feira, por 3x0, em jogo referente do Libertadores. Nesta competição, o time do técnico Luís Peréa vinha de uma derrota, e o time treinado por Natxo González vinha de dois vitórias.

Miguel Borja inaugurou o marcador, de cabeça de dentro da área aos 12 minutos.

Aos 69, o Bolívar viu Leonardo Ramos ser expulso com vermelho direto. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Fredy Pajoy marcou o segundo gol para o Junior Barranquilla, com um chute de pé esquerdo , após toque de Luis González. Freddy Hinestroza decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo já nos acréscimos. Freddy Hinestroza fez o seu quinto na temporada.

Com o resultado, o Junior Barranquilla segue em frente na competição. Na próxima rodada do Libertadores, a equipe de Barranquilla, Atlántico joga em casa contra Santa Fe, enquanto o Bolívar .