Vitória maiúscula dentro de casa

Cruzeiro vence o Napoli-SC por 3x0

Em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileiro Feminino, o Cruzeiro derrotou o Napoli-SC, por 3x0, no domingo. Nesta competição, a equipe comandada por Marcello Frigerio vinha de uma derrota, e assim como a equipe comandada por Carine Bosetti, que vinha também de uma derrota.

Isabela Capelinha inaugurou o marcador para o Cruzeiro no minuto 32. Mayara Vaz ampliou a vantagem aos 38 minutos, após concluir de pé direito.

Duda selou o placar final, 3x0. No minuto 90, Thaíni deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Cruzeiro ocupa o décimo lugar na tabela, com 8 pontos, enquanto o Napoli-SC encontra-se na décima sexta posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Feminino, o time do técnico Marcello Frigerio visita o Ferroviária, enquanto o time do técnico Carine Bosetti visita a casa do São Paulo.