Avaí/Kindermann surpreendido em casa

Palmeiras derrota o Avaí/Kindermann por 0x3

Em jogo da 2ª rodada, o Palmeiras bateu o Avaí/Kindermann, por 0x3, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Jorge Barcellos vinha de um triunfo, e o time do técnico Ricardo Belli vinha de um empate.

Aos 34, o Avaí/Kindermann viu Bárbara ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 34 minutos, a equipe comandada por Jorge Barcellos viu goleira ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 40 minutos, Camilinha abriu o placar para o Palmeiras, após cobrança de escanteio, com passe de Rafa Andrade.

No minuto 51, a equipe do técnico Ricardo Belli aumentou o placar, com gol de  Bia Zaneratto. Carol Baiana decretou o placar final, após concluir de pé direito aos 89 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras ocupa o segundo lugar na tabela, com 4 pontos. O Avaí/Kindermann, por sua vez, fica na oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Feminino, a equipe de São Paulo (SP) recebe o Cruzeiro, já a equipe de Caçador joga em casa contra Grêmio.