Vitória apertada do time visitante

São José derrotado em casa diante do Avaí/Kindermann

O Avaí/Kindermann bateu o São José num duelo equilibrado na segunda-feira, por 0x1, Em jogo válido pela 1ª rodada do Brasileiro Feminino. A equipe de São José dos Campos (SP) e a fizeram a estreia na competição.

Aos 37, Evellyn Marques deixou a partida após receber o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Raiza Santos, no minuto 49, mudou os rumos do jogo. O Raiza Santos fez o gol solitário da partida para o Avaí/Kindermann aos 72 minutos, assistido por Laryh, de cabeça.

Com o resultado, o Avaí/Kindermann ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 3 pontos. O São José, por sua vez, fica na décima quinta posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Feminino, a equipe do técnico Jorge Barcellos recebe o Palmeiras, já a equipe do técnico Nedilson de Oliveira visita a casa do Minas Brasília FF.