Atropelo dentro de casa

FC Anyang vence o Bucheon 1995 por 4x1

O FC Anyang venceu o Bucheon 1995 num confronto no domingo, por 4x1, Em jogo válido pela 36ª rodada do K League Challenge. Antes desta partida, a equipe comandada por Lee Woo-Hyung vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Lee Young-Min vinha de um empate. Maxwell Acosty fez grande jogo.

Quando o relógio assinalava os 40 minutos, o Bucheon 1995 viu Kang Ui-Bin ser expulso ao receber o segundo amarelo. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 64 minutos, Nilson Júnior foi substituído. Hong Chang-beom inaugurou o marcador para o FC Anyang aos 69, com passe de Park Tae-joon. No minuto 76, Crislan entrou no jogo. A equipe de Anyang ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 80 minutos, com um gol do Maxwell Acosty. Vencendo por 2 gols, Kim Kyung-jung fez mais um para o time do técnico Lee Woo-Hyung aos 84. Na frente do placar por 3 gols, Maxwell Acosty marcou outro para a equipe comandada por Lee Woo-Hyung próximo do apito final. Aos 88 minutos, Crislan marcou o último gol da partida, com passe de Jae-joon An. Este é o quinto tento anotado por Crislan na temporada.

Com o resultado, o FC Anyang ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 62 pontos. O Bucheon 1995, por sua vez, fica na décima posição, 37 pontos. No próximo jogo do K League Challenge, o time treinado por Lee Woo-Hyung joga em casa contra Daejeon Hana Citizen, enquanto o time treinado por Lee Young-Min .