Vitória apertada do time da casa

Júbilo Iwata supera o Zweigen Kanazawa por 1x0

Em jogo válido pela 16ª rodada do J2 League, o Júbilo Iwata derrotou o Zweigen Kanazawa, por 1x0, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Masakazu Suzuki vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Masaaki Yanagishita vinha de dois empates. Escalado no time titular estiveram Lukian e Tito.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Tito acabou por ser substituído na volta do intervalo. O Lukian fez o gol solitário da partida para o Júbilo Iwata aos 56, com passe de Masaya Matsumoto.  Lukian deixou o campo nos minutos finais.

Com o resultado, o Júbilo Iwata ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o Zweigen Kanazawa encontra-se na décima quarta posição, 19 pontos. Na próxima rodada do J2 League, o time treinado por Masakazu Suzuki desafia o Giravanz Kitakyushu fora de casa, enquanto o time do técnico Masaaki Yanagishita joga em casa contra Omiya Ardija.