Atropelo do time visitante

Palmeiras domina o Ponte Preta e vence por 0x3

Em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista , o Palmeiras superou o Ponte Preta, por 0x3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Campinas (SP) vinha de uma vitória, e a equipe de São Paulo (SP) vinha de dois vitórias. Gustavo Scarpa foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Gustavo Scarpa aos 35 minutos, em finaização de pé direito de longe. Já depois dos 45 minutos, o Palmeiras aumentou o placar, com gol de  Willian.

Wesley selou o placar final, 0x3.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras visita a casa do Red Bull Bragantino, já o Ponte Preta joga em casa contra Botafogo-SP.