Vitória apertada em casa

Corinthians consegue vitória magra sobre o Grêmio Novorizontino

Em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista , o Corinthians derrotou o Grêmio Novorizontino, por 2x1, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Vágner Mancini vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Léo Condé vinha também de um empate.

Fábio Santos inaugurou o marcador para o Corinthians aos 39 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol marcado, Fábio Santos atingiu a marca de cinco na temporada.

Douglas Baggio, empatou o jogo no minuto 61, de pênalti. Luis Mandaca selou o placar final, 2x1.

Quanto à próxima rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians recebe o Inter de Limeira. Por sua vez, o Grêmio Novorizontino joga em casa contra Ituano.