Vitória apertada do time visitante

Espanha vence e ultrapassa Itália

A Espanha derrotou a Itália em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 1x2, em jogo referente à semifinal do UEFA Nations League. Tanto o time treinado por Roberto Mancini, como o time treinado por Luis Enrique fizeram a estreia na competição. Ferrán Torres fez uma grande partida, com 2 gols.

Ferrán Torres fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de dentro da área aos 17 minutos. Quando o relógio marcava os 42 minutos, a Itália viu Leonardo Bonucci ser expulso ao receber o segundo amarelo. Pouco antes do intervalo, Ferrán Torres fez o segundo gol para a Espanha, de cabeça, assistido por Mikel Oyarzabal.

Lorenzo Pellegrini decretou o placar final, em finalização de pé direito de dentro da áreaaos 83.

Graças a este resultado, a Espanha elimina a Itália da competição. Na sequêncida do UEFA Nations League, a seleção de Espanha , enquanto os italianos .