Vitória apertada dentro de casa

U23 Premier League: Norwich City vence o Stoke City por 2x1

O Norwich City derrotou o Stoke City num duelo apertado na sexta-feira, por 2x1, em jogo da 5ª rodada. Nesta competição, a equipe de Norwich vinha de duas vitórias, e a equipe de Stoke-on-Trent vinha de duas derrotas.

Reece McAlear fez o primeiro gol da partida, aos 30 minutos. Douglas Connor, empatou o jogo aos 36.

Josh Giurgi marcou o gol que garantiu a vitória para o Norwich City, quando o relógio assinalava os 76 minutos.

Com o resultado, o Norwich City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos, enquanto o Stoke City encontra-se na décima segunda posição, 3 pontos. Na próxima rodada do U23 Premier League, a equipe de Norwich desafia o Leeds United fora de casa, enquanto a equipe de Stoke-on-Trent recebe o Reading.