U23 Premier League: Partida entre West Bromwich e Reading não saiu de um empate

West Bromwich e Reading empataram na sexta-feira, em 1x1, na 4ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Deon Burton vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Mehmet Ali vinha de uma vitória.

Femi Azeez fez o primeiro gol da partida, aos 24.

A entrada de Owen Windsor, quando o relógio assinalava os 59 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, aos 63 minutos.

Com o resultado, o West Bromwich ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 5 pontos, enquanto o Reading encontra-se na décima posição, 4 pontos. No próximo jogo do U23 Premier League, o time do técnico Deon Burton joga em casa contra Newcastle, já o time treinado por Mehmet Ali recebe o Leeds United.