Vencedor definido nas penalidades

Orlando City leva a melhor sobre o New York City FC no desempate por pênaltis

Orlando City e New York City FC empataram no sábado, em 1x1, em partida válida pela às quartas de final do MLS.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Nani no minuto 5, depois de converter a cobrança de um pênalti. Maxime Chanot selou o placar final, 1x1.

Próximo do apito final, o Orlando City viu Ruan Teixeira ser expulso com vermelho direto.

Nos minutos finais, a equipe de Orlando, FL viu Pedro Gallese ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Orlando City segue em frente na MLS, equanto o New York City FC está eliminado. Na sequêncida dos, a equipe de Orlando, FL joga em casa contra NE Revolution</a> . Por sua vez, a equipe de New York City, NY </a> .