Vitória apertada do time visitante

Apesar da vitória, Dalian Pro cai para o Tianjin Teda no Super League

O Dalian Pro bateu o Tianjin Teda em um jogo apertado no sábado, por 1x2, em jogo da 18ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Wang Baoshan vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Rafael Benítez vinha de uma derrota.

Liangming Lin inaugurou o placar, aos 20 minutos. Emmanuel Boateng ampliou a vantagem aos 44.

Song Yue decretou o placar final, quando o relógio marcava os 78 minutos. No apagar das luzes,  Xu Jiamin foi expulso ao ver o cartão vermelho. Já nos acréscimos, Zheng Kaimu deixou a partida após receber o cartão vermelho. Já depois do tempo regulamentar, o Dalian Pro viu Sun Guowen ser expulso ao receber o segundo amarelo.

No próximo jogo do Super League, o Dalian Pro joga fora contra Guangzhou City</a> , enquanto o Tianjin Teda encara o Henan Jianye fora de casa.</a> .