Vitória confortavel do time visitante

Barcelona vence a Juventus por 0x2

Em partida válida pela a Grp.G da Liga dos Campeões, o Barcelona bateu a Juventus, por 0x2, na quarta-feira. Nesta competição, o time treinado por Andrea Pirlo vinha de um triunfo, e curiosamente, o time treinado por Ronald Koeman vinha também de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Danilo e Neto.

Ousmane Dembélé inaugurou o marcador para o Barcelona quando o relógio marcava os 14 minutos, com passe de Lionel Messi.

Aos 83 minutos, Arthur entrou no jogo. Aos 85, a Juventus viu Merih Demiral ser expulso ao receber o segundo amarelo. Lionel Messi decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltinos minutos finais.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Barcelona joga em casa contra Dynamo Kyiv. Por sua vez, a Juventus visita o Ferencváros.