Milan e Udinese não saíram de um empate

A partida entre o Milan e o Udinese, em jogo da 25ª rodada, na quarta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe do técnico Stefano Pioli vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Luca Gotti, que vinha também de uma vitória. Franck Kessié foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rodrigo Becão aos 68 minutos, de cabeça. Walace entrou em campo aos 71. Quando o relógio marcava os 82 minutos, Samir entrou no jogo. Franck Kessié decretou o placar final, de pênaltipróximo do apito final. Com o gol, Franck Kessié chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Milan ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 53 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima primeira posição, 29 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe de Milano visita a casa do Hellas Verona, enquanto a equipe de Udine recebe o Sassuolo.