Vitória apertada do time visitante

Internazionale vence o Parma por 1x2

O Internazionale derrotou o Parma num confronto equilibrado na quinta-feira, por 1x2, em jogo da 25ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Parma vinha de dois empates, e a equipe de Milano vinha de quatro vitórias. Alexis Sánchez foi destaque do jogo. Escalado no time titular esteve Hernâni Jr..

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

No minuto 54, Alexis Sánchez abriu o placar para o Internazionale, com um chute de pé esquerdo , após uma assistência de Romelu Lukaku. Aos 62 minutos, Alexis Sánchez marcou o segundo gol para a equipe de Milano, depois de bater de pé direito de dentro da área, após toque de Romelu Lukaku. Com este gol, Alexis Sánchez chegou ao quinto na temporada. Hernâni Jr. selou o placar final, 1x2. Aos 85, meia foi substituído.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o primeiro lugar na tabela, com 59 pontos. O Parma, por sua vez, fica na décima nona posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time do técnico Antonio Conte recebe a Atalanta, enquanto o time treinado por Roberto D´Aversa visita a casa da Fiorentina.