Sassuolo e Torino empatam em 3x3

A partida entre o Sassuolo e o Torino, Em jogo válido pela 5ª rodada do Serie A, na sexta-feira, terminou empatada alucinante, em 3x3. Antes desta partida, o time treinado por Roberto de Zerbi vinha de três vitórias, e o time do técnico Marco Giampaolo vinha de três derrotas.

Karol Linetty abriu o placar, depois de bater de pé direito de dentro da área aos 33 minutos.

Filip Djuricic, empatou o jogo aos 71, com um chute de pé direito . Rogério entrou em campo quando o relógio marcava os 74 minutos. No minuto 77, Andrea Belotti marcou o segundo gol para o Torino, após concluir de pé direito. Andrea Belotti já marca há 3 jogos consecutivos. A equipe comandada por Marco Giampaolo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 79 minutos, em finaização de pé direito de fora da área, com um gol de Sasa Lukic. Aos 84,  Vlad Chiriches fez o segundo gol para o Sassuolo, após toque de Filip Djuricic. Aos 85 minutos, o atacante fechou o placar, de cabeça, assistido por Domenico Berardi. Francesco Caputo já balança as redes há 4 partidas seguidas.

Com o resultado, o Sassuolo ocupa o terceiro lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Torino encontra-se na décima quinta posição, 4 pontos. Na sequêncida do Serie A, o time treinado por Roberto de Zerbi enfrenta o Napoli fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Marco Giampaolo joga em casa contra Lazio.