Duelo entre Milan e Roma não foi além de um empate

Milan e Roma empataram alucinante na segunda-feira, em 3x3, Em jogo válido pela 5ª rodada do Serie A. Nesta competição, a equipe do técnico Stefano Pioli vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Paulo Fonseca vinha de dois vitórias. Zlatan Ibrahimovic fez grande jogo. Entre os titulares esteve Roger Ibañez. Léo Duarte e Juan Jesus não saíram do banco.

Quando o relógio marcava os 2 minutos, Zlatan Ibrahimovic abriu o placar para o Milan, em finaização de pé direito, após uma assistência de Rafael Leão. Edin Džeko, empatou o jogo aos 14 minutos, após cobrança de escanteio.

No minuto 47, Alexis Saelemaekers marcou o segundo gol para a equipe do técnico Stefano Pioli, com passe de Rafael Leão. Aos 66, Bruno Peres entrou no jogo. Quando o relógio marcava os 71 minutos,  Jordan Veretout fez o segundo gol para a Roma, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 79, Zlatan Ibrahimovic marcou ainda mais para a equipe de Milano, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, Marash Kumbulla marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Milan ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto a Roma encontra-se na nona posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe comandada por Stefano Pioli desafia o Udinese fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Paulo Fonseca recebe a Fiorentina.