Vitória apertada do time visitante

Internazionale consegue vitória magra sobre o Torino

Em jogo da 27ª rodada, o Internazionale venceu o Torino, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Torino vinha de uma derrota, e a equipe de Milano vinha de cinco vitórias. Escalado no time titular estiveram Gleison Bremer e Lyanco Vojnovic.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Romelu Lukaku aos 62, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com este gol, Romelu Lukaku chegou ao trigésimo na temporada. Tonny Sanabria, empatou o jogo aos 70 minutos, após cobrança de escanteio. Lautaro Martínez decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 85 minutos.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o primeiro lugar na tabela, com 65 pontos, enquanto o Torino encontra-se na décima sétima posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, a equipe de Milano enfrenta o Bologna fora de casa, já a equipe de Torino recebe o Sassuolo.