Vitória apertada em casa

Sevilla vence o Granada por 2x1

O Sevilla bateu o Granada em um encontro equilibrado no domingo, por 2x1, Em jogo válido pela 32ª rodada do La Liga. Antes desta rodada, a equipe de Sevilla vinha de quatro vitórias, e a equipe de Granada vinha de dois vitórias.

Ivan Rakitic inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti no minuto 16.

Na volta do intervalo, Kenedy foi substituído. Aos 53 minutos,  Lucas Ocampos fez o segundo gol para o Sevilla, em finaização de pé direito de dentro da área, após toque de Papu Gómez. Roberto Soldado selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Sevilla ocupa o quarto lugar na tabela, com 67 pontos, enquanto o Granada encontra-se na oitava posição, 42 pontos. No próximo jogo do La Liga, o time treinado por Julen Lopetegui joga em casa contra Athletic. Por sua vez, o time treinado por Diego Martínez visita a casa do Barcelona.