Catalães surpreendido dentro de casa

Granada vence o Barcelona por 1x2

O Granada bateu o Barcelona em um jogo equilibrado na quinta-feira, por 1x2, Em jogo válido pela 33ª rodada do La Liga. Nesta competição, os catalães vinham de duas vitórias, e a equipe do técnico Diego Martínez vinha de uma derrota. Neto não deixou o banco.

Lionel Messi inaugurou o marcador, depois de bater de pé esquerdo aos 23 minutos. Lionel Messi fez o seu trigésimo quinto na temporada.

A entrada de Jorge Molina, quando o relógio marcava os 61 minutos, mudou os rumos do jogo. Darwin Machís, empatou o jogo aos 63, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Jorge Molina decretou o placar final, de cabeça aos 79.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o terceiro lugar na tabela, com 71 pontos, enquanto o Granada encontra-se na oitava posição, 45 pontos. No próximo jogo do La Liga, a equipe do técnico Diego Martínez recebe o Cádiz. Por sua vez, a equipe do técnico Ronald Koeman visita o Valencia.