Vitória maiúscula dentro de casa

Villarreal domina o Sevilla e vence por 4x0

O Villarreal goleou o Sevilla num confronto no domingo, por 4x0, em jogo da 37ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Unai Emery vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por Julen Lopetegui, que vinha também de uma vitória. Carlos Bacca foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Diego Carlos e Fernando.

Carlos Bacca fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio quando o relógio marcava os 34 minutos.

Quando o relógio assinalava os 47 minutos, o Villarreal aumentou o placar, com gol de o atacante, com um chute de pé direito. Após receber o segundo amarelo aos 52 minutos, Diego Carlos foi expulso e deixou o Sevilla em inferioridade numérica. Gerard Moreno ampliou a vantagem aos 66, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. Gerard Moreno já marca há 3 partidas seguidas. Aos 79 minutos, Carlos Bacca completou três gols em no jogo, após concluir de pé direito de fora da área. Carlos Bacca fez o seu nono na temporada.

Com o resultado, o Sevilla ocupa o quarto lugar na tabela, com 74 pontos, enquanto o Villarreal encontra-se na sétima posição, 58 pontos. Na sequêncida do La Liga, o time do técnico Unai Emery enfrenta o Real Madrid fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Julen Lopetegui recebe o Alavés.