Goleada do time visitante

Leeds United domina o Burnley e vence por 0x4

Em jogo válido pela 36ª rodada do Liga Inglesa, o Leeds United goleou o Burnley, por 0x4, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Sean Dyche vinha de um triunfo, e assim como o time do técnico Marcelo Bielsa, que vinha também de uma vitória. Jack Harrison fez uma grande partida, com 1 gol assim como 2 passes para gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Mateusz Klich aos 44, após concluir de pé direito.

Jack Harrison ampliou a vantagem aos 59 minutos, após cobrança de escanteio. Na frente do placar por 2 gols, Rodrigo Moreno marcou outro para o Leeds United quando o relógio assinalava os 77 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Com este gol, Rodrigo Moreno chegou ao quinto na temporada. O atacante selou o placar final, 0x4. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Raphinha foi substituído.

Com o resultado, o Leeds United ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 53 pontos. O Burnley, por sua vez, fica na décima quinta posição, 39 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Marcelo Bielsa enfrenta o Southampton fora de casa, já a equipe do técnico Sean Dyche joga em casa contra Liverpool.