Equipe do técnico Brendan Rodgers surpreendida dentro de casa

Newcastle derrota o Leicester City por 2x4

Em jogo válido pela 35ª rodada do Liga Inglesa, o Newcastle bateu o Leicester City, por 2x4, na sexta-feira. Nesta competição, a equipe de Leicester vinha de um empate, e a equipe de Newcastle Upon Tyne vinha de uma derrota. Callum Wilson fez uma grande partida, com 2 gols.

Joe Willock inaugurou o marcador, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio assinalava os 22 minutos. Joe Willock já marca há 4 partidas seguidas. No minuto 34, o Newcastle aumentou o placar, com gol de  Paul Dummett.

Vencendo por 2 gols, Callum Wilson fez mais um para o time treinado por Steve Bruce quando o relógio assinalava os 64 minutos, depois de bater de pé direito. O atacante ampliou a vantagem aos 73, em finaização de pé esquerdo de dentro da área. Marc Albrighton diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 80 minutos, com um chute de pé direito . Joelinton entrou em campo quando o relógio assinalava os 84 minutos. Aos 87, Kelechi Iheanacho marcou o último gol da partida, com chute de pé esquerdo, com passe de Ayoze Pérez.

Apesar da derrota, o Leicester City bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. Com o resultado, o time do técnico Brendan Rodgers ocupa o quarto lugar na tabela, com 63 pontos, enquanto o Newcastle encontra-se na décima sexta posição, 39 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time treinado por Steve Bruce joga em casa contra Manchester City, enquanto a equipe de Leicester visita a casa do Manchester United.