Vitória confortavel do time visitante

Manchester United vence o Aston Villa por 1x3

Na 35ª rodada, o Manchester United bateu o Aston Villa, por 1x3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Dean Smith vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Ole Gunnar Solskjær vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Douglas Luiz e Fred. Alex Telles não deixou o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Bertrand Traoré aos 24 minutos, em finaização de pé esquerdo.

Bruno Fernandes, empatou o jogo no minuto 52, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 56, Mason Greenwood marcou o segundo gol para o Manchester United, com um chute de pé esquerdo , após toque de Aaron Wan-Bissaka. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Douglas Luiz foi substituído. Aos 78 minutos, Wesley Moraes entrou no jogo. Edinson Cavani decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreajá próximo do fim do jogo. Edinson Cavani já marca há 3 jogos consecutivos. Após receber o segundo amarelo próximo do apito final, Ollie Watkins foi expulso e deixou o Aston Villa em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 70 pontos, enquanto o Aston Villa encontra-se na décima primeira posição, 49 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe de Manchester joga em casa contra Leicester City, enquanto a equipe de Birmingham recebe o Everton.