Vitória apertada do time visitante

West Ham supera o Burnley por 1x2

Na 34ª rodada, o West Ham bateu o Burnley, por 1x2, na segunda-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Sean Dyche vinha de um triunfo, e a equipe do técnico David Moyes vinha de duas derrotas. Michail Antonio foi o grande nome do jogo.

Quando o relógio assinalava os 19 minutos, Chris Wood abriu o placar para o Burnley, depois de converter a cobrança de um pênalti. Michail Antonio, empatou o jogo no minuto 21, de cabeça. O atacante decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 29 minutos.

O West Ham bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 22 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por David Moyes ocupa o quinto lugar na tabela, com 58 pontos. O Burnley, por sua vez, fica na décima sexta posição, 36 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de London joga em casa contra Everton, enquanto a equipe do técnico Sean Dyche encara o Fulham fora de casa.