Vitória apertada em casa

FC Köln vence o RB Leipzig por 2x1

Em jogo válido pela 30ª rodada do Bundesliga, o FC Köln bateu o RB Leipzig, por 2x1, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe de Köln vinha de três derrotas, e a equipe de Leipzig vinha de um empate. Jonas Hector foi o melhor em campo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Jonas Hector fez o primeiro gol da partida, de cabeça aos 46 minutos. Amadou Haidara, empatou o jogo quando o relógio marcava os 59 minutos, após concluir de pé direito de longe. Foi o quinto gol de Amadou Haidara na temporada. Jonas Hector selou o placar final, 2x1.

Mesmo com a vitória, o FC Köln. Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 61 pontos, enquanto o time do técnico Friedhelm Funkel encontra-se na décima sétima posição, 26 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Friedhelm Funkel visita o FC Augsburg. Por sua vez, o time do técnico Julian Nagelsmann joga em casa contra Stuttgart.