Vitória fácil dentro de casa

Eintracht Frankfurt se impõe diante o 1. FC Union Berlin e vence por 5x2

O Eintracht Frankfurt venceu o 1. FC Union Berlin em um jogo que terminou em massacre no sábado, por 5x2, Em jogo válido pela 26ª rodada do Bundesliga. Nesta competição, a equipe do técnico Adi Hutter vinha de dois empates, e a equipe comandada por Urs Fischer vinha de uma vitória. André Silva fez uma grande partida, com 2 gols assim como 1 assistência.

André Silva inaugurou o marcador para o Eintracht Frankfurt quando a bola mal havia começado a rolar, após concluir de pé direito, com uma assistência de Filip Kostic. Max Kruse, empatou o jogo aos 7 minutos, com um chute de pé esquerdo . Em um lance infeliz, Robert Andrich marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 35 minutos. Robert Andrich marcou o seu quinto neste ano. Filip Kostic ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 39 minutos, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. O time do técnico Adi Hutter ampliou a vantagem aos 41, depois de bater de pé direito de dentro da área, com um gol de André Silva. No minuto 45, Max Kruse marcou o segundo gol para o 1. FC Union Berlin, com passe de Marvin Friedrich. Foi o décimo gol de Max Kruse na temporada.

No apagar das luzes, Timmy Chandler marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito , após uma assistência de Steven Zuber.

Apesar da derrota, o 1. FC Union Berlin bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. Com o resultado, o Eintracht Frankfurt ocupa o quarto lugar na tabela, com 47 pontos, enquanto a equipe do técnico Urs Fischer encontra-se na sétima posição, 38 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe do técnico Adi Hutter visita o Borussia Dortmund, já o time treinado por Urs Fischer joga em casa contra Hertha BSC.