Vitória apertada do time da casa

Lorient vence o Metz por 2x1

Em jogo da 37ª rodada, o Lorient superou o Metz, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Christophe Pélissier vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Frédéric Antonetti, que vinha também de uma derrota.

Yoane Wissa fez o primeiro gol da partida, de pênalti aos 31.

Boubacar Traoré, que havia entrado aos 62 minutos empatou o jogo no minuto 72, com um chute de pé direito de longe. Jérôme Hergault marcou o gol que garantiu a vitória para o Lorient, depois de bater de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 74 minutos.

Com o resultado, o Metz ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 46 pontos, enquanto o Lorient encontra-se na décima sétima posição, 41 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, a equipe comandada por Christophe Pélissier desafia o Strasbourg fora de casa, já a equipe do técnico Frédéric Antonetti recebe o Marseille.