Equipe do técnico Frédéric Antonetti surpreendida em casa

Nimes se impõe diante o Metz e vence por 0x3

O Nimes levou a melhor sobre o Metz em um jogo  no domingo, por 0x3, válida pela 36ª rodada do Ligue 1. Antes desta rodada, o time do técnico Frédéric Antonetti vinha de um triunfo, e o time treinado por Pascal Plancque vinha de um empate.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Lamine Fomba inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava os 61 minutos. Quando o relógio marcava os 67 minutos,  Renaud Ripart fez o segundo gol para o Nimes, depois de converter a cobrança de um pênalti. Zineddine Ferhat selou o placar final, 0x3.

. O Metz. Com o resultado, o time treinado por Frédéric Antonetti ocupa o décimo lugar na tabela, com 46 pontos. O Nimes, por sua vez, fica na décima nona posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, o time treinado por Pascal Plancque joga em casa contra Lyon, já a equipe comandada por Frédéric Antonetti encara o Lorient fora de casa.