Vitória fácil do time visitante

Monaco supera o Bordeaux por 0x3

O Monaco levou a melhor sobre o Bordeaux em um encontro  no domingo, por 0x3, na 33ª rodada. Nesta competição, a equipe de Bordeaux vinha de três derrotas, e a equipe de Monaco vinha de três vitórias. Escalado no time titular esteve Caio Henrique.

Aos 29 minutos, Kevin Volland abriu o placar para o Monaco, com um chute de pé direito , após toque de Ben Yedder.

No minuto 47, Gelson Martins marcou o segundo gol para a equipe de Monaco, com um chute de pé direito , depois de uma assistência de Aurélien Tchouameni. Aos 78 minutos, o Bordeaux viu Tom Lacoux ser expulso ao receber o segundo amarelo. Stevan Jovetic selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Monaco ocupa o terceiro lugar na tabela, com 68 pontos. O Bordeaux, por sua vez, fica na décima sexta posição, 36 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, o time do técnico Niko Kovac joga fora contra Angers. Por sua vez, o time do técnico Jean-Louis Gasset visita o Lorient.