Atropelo do time visitante

Fora de casa, Rennes leva a melhor sobre o Angers

Na 33ª rodada, o Rennes levou a melhor sobre o Angers, por 0x3, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Angers vinha de uma derrota, e a equipe de Rennes vinha de um triunfo.

Jérémy Doku inaugurou o marcador, após concluir de pé direito pouco antes do intervalo.

Aos 63,  Martin Terrier fez o segundo gol para o Rennes, com um chute de pé direito, com passe de Flavien Tait. Aos 76 minutos, Dalbert Henrique entrou no jogo. Sehrou Guirassy decretou o placar final, já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Rennes ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 51 pontos, enquanto o Angers encontra-se na décima segunda posição, 41 pontos. No próximo jogo do Ligue 1, o time do técnico Bruno Génésio joga em casa contra Dijon. Por sua vez, o time do técnico Stéphane Moulin recebe o Monaco.