Vitória confortavel em casa

Montpellier supera o Bordeaux por 3x1

Válida pela 30ª rodada do Ligue 1, o Montpellier bateu o Bordeaux, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Montpellier vinha de três empates, e a equipe de Bordeaux vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve Hilton Vitorino.

Hwang Ui-Jo abriu o placar, em finaização de pé direito aos 28 minutos. Junior Sambia, empatou o jogo aos 35 minutos, após cobrança de falta.

No minuto 58,  Gaetan Laborde fez o segundo gol para o Montpellier, após concluir de pé esquerdo, com passe de Andy Delort. Quando o relógio marcava os 69 minutos, o atacante fechou o placar, depois de bater de pé direito, depois de uma assistência de Téji Savanier.

Com o resultado, o Montpellier ocupa o oitavo lugar na tabela, com 44 pontos. O Bordeaux, por sua vez, fica na décima terceira posição, 36 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, o time do técnico Michel Der Zakarian enfrenta o Angers fora de casa, enquanto o time treinado por Jean-Louis Gasset joga em casa contra Strasbourg.