Equipe comandada por Julien Stéphan surpreendida em casa

Angers consegue vitória magra sobre o Rennes

O Angers superou o Rennes num duelo apertado na sexta-feira, por 1x2, na 8ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Julien Stéphan vinha de dois empates, e o time do técnico Stéphane Moulin vinha de um empate.

Adrien Hunou inaugurou o marcador para o Rennes quando o relógio assinalava os 18 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Sofiane Boufal, empatou o jogo quando o relógio marcava os 27 minutos, com um chute de pé esquerdo .

Angelo Fulgini selou o placar final, 1x2. Dalbert Henrique entrou em campo aos 71.

. O Rennes, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o time treinado por Julien Stéphan ocupa o terceiro lugar na tabela, com 15 pontos. O Angers, por sua vez, fica na oitava posição, 13 pontos. Na sequêncida do Ligue 1, o time do técnico Stéphane Moulin joga em casa contra Nice, enquanto a equipe de Rennes recebe o Brest.