Lens e Nantes não saíram de um empate

Lens e Nantes empataram na quarta-feira, em 1x1, em jogo da 8ª rodada. Nesta competição, a equipe de Lens vinha de uma vitória, e a equipe de Nantes vinha de um empate. Escalado no time titular esteve Andrei Girotto.

Gaël Kakuta inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo aos 27 minutos. Gaël Kakuta marcou o seu quinto neste ano.

Fábio da Silva entrou em campo na volta do intervalo. Abdoulaye Touré selou o placar final, 1x1.

Com o empate, o Lens, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe comandada por Franck Haise ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 14 pontos, enquanto o Nantes encontra-se na décima quarta posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, o time do técnico Franck Haise joga em casa contra Angers, enquanto a equipe do técnico Christian Gourcuff visita a casa do Marseille.

Colocado há 3 anos | 167 Visualizações | Duração: 05:09