Empate no encontro entre Democrata-SL e CAP de Uberlândia

A partida entre o Democrata-SL e o CAP de Uberlândia, em jogo da 2ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe do técnico Paulinho Guará vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Amaragil vinha também de uma derrota. Tiago Oliveira foi decisivo com 1 gol.

Rafinha inaugurou o placar, aos 8 minutos. Oscar, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 32 minutos. Em um lance infeliz, Heitor marcou um gol contra aos 43.

A entrada de Tiago Oliveira, quando o relógio marcava os 72 minutos, mudou os rumos do jogo. Já depois do tempo regulamentar, o meia fechou o placar.

Com o resultado, o CAP de Uberlândia ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 1 pontos, enquanto o Democrata-SL encontra-se na nona posição, 1 pontos. Na sequêncida do Mineiro Mód. II, a equipe de Sete Lagoas joga em casa contra Betim Futebol. Por sua vez, a equipe de Uberlândia (MG) visita o Democrata-GV.