Equador e Peru empatam em 2x2

Equador e Peru empataram na quarta-feira, em 2x2, válida pela a Grp.B do Copa América. Antes desta partida, a seleção de Equador vinha de um empate, e a seleção de Peru vinha de uma vitória.

Em um lance infeliz, Renato Tapia marcou um gol contra aos 23. O Equador ampliou a vantagem já depois dos 45 minutos, com um gol de Ayrton Preciado.

Gianluca Lapadula diminuiu a diferença, quando o relógio marcava os 49 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. André Carrillo decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 54 minutos.  Alan Franco deixou o campo aos 82.

Na próxima rodada do Copa América, o Equador enfrenta o Brasil fora de casa. Por sua vez, o Peru .

Colocado há 2 anos | 176 Visualizações | Duração: 03:17