Atropelo do time visitante

Espanha aplica goleada impiedosa sobre o Eslováquia

Válida pela 3ª rodada do Euro, a Espanha goleou o Eslováquia, por 0x5, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Stefan Tarkovic vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Luis Enrique vinha de dois empates.

Aos 12, Álvaro Morata podia ter marcado pela Espanha, mas Martin Dubravka defendeu a penalidade. Em um lance infeliz, o goleiro marcou um gol contra, quando o relógio assinalava os 30 minutos. Já depois dos 45 minutos, Aymeric Laporte marcou o segundo gol para o time do técnico Luis Enrique, de cabeça, depois de uma assistência de Gerard Moreno.

Pablo Sarabia ampliou a vantagem aos 56, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Na frente do placar por 3 gols, Ferrán Torres marcou outro para a seleção de Espanha aos 67 minutos, com um chute de pé direito. Em um lance de azar, Juraj Kucka fez um gol contra, quando o relógio assinalava os 71 minutos, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, a Espanha ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 5 pontos. O Eslováquia, por sua vez, fica na terceira posição, 3 pontos. Na sequêncida do Euro, o time treinado por Luis Enrique . Por sua vez, o time treinado por Stefan Tarkovic .