Hellas Verona surpreendido em casa

Milan vence o Hellas Verona por 0x1

Na 3ª rodada, o Milan levou a melhor sobre o Hellas Verona, por 0x1, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Ivan Juric vinha de uma vitória, e curiosamente, o time do técnico Marco Giampaolo vinha também de um triunfo. Escalado no time titular esteve Lucas Paquetá. Alan Empereur e Léo Duarte não deixaram o banco.

Aos 21 minutos,  Mariusz Stepinski foi expulso ao ver o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Na volta do intervalo, Lucas Paquetá foi substituído. O Krzysztof Piatek fez o gol solitário da partida para o Milan quando o relógio assinalava os 68 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Já nos acréscimos, a equipe comandada por Marco Giampaolo viu Davide Calabria ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Milan ocupa o sexto lugar na tabela, com 6 pontos. O Hellas Verona, por sua vez, fica na décima posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, a equipe do técnico Marco Giampaolo joga em casa contra Internazionale. Por sua vez, a equipe do técnico Ivan Juric enfrenta a Juventus fora de casa..