Vitória apertada do time visitante

Liverpool consegue vitória magra sobre o Chelsea

O Liverpool superou o Chelsea em um jogo apertado no domingo, por 1x2, Em jogo válido pela 6ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, a equipe comandada por Frank Lampard vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Jürgen Klopp vinha de quatro vitórias.

Alexander-Arnold inaugurou o marcador para o Liverpool aos 14, com passe de Mohamed Salah. Roberto Firmino ampliou a vantagem aos 30 minutos.

N´Golo Kanté decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 71 minutos.

, o Chelsea, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 2 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 18 pontos. A equipe de London, por sua vez, fica na décima primeira posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Liverpool joga fora contra Sheffield United. Por sua vez, os blues jogam em casa contra Brighton & Hove Albion.