Apesar do empate, Barcelona supera Atlético Madrid e segue no Copa del Rey

A partida entre o Barcelona e o Atlético Madrid, em jogo referente à semifinal do Copa del Rey, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. No jogo de ida o time do técnico Diego Simeone venceu os catalães, 2x0. Entre os titulares esteve Filipe Luís.

Luis Suárez inaugurou o placar, depois de bater de pé direito aos 43. Luis Suárez já marca há 5 partidas seguidas.

Quando o relógio assinalava os 57 minutos, o Barcelona viu Sergi Roberto ser expulso ao receber o segundo amarelo. A entrada de Kévin Gameiro, quando o relógio marcava os 61 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 69, o Atlético Madrid viu Ferreira-Carrasco ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 80, Kévin Gameiro perdeu o pênalti. O atacante selou o placar final, 1x1. Aos 90, a equipe do técnico Luis Enrique viu Luis Suárez ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O resultado deixa o Atlético Madrid fora da competição. O Barcelona segue para a próxima fase.