Vitória maiúscula do time da casa

Juventus passa fácil pelo Crotone em triunfo por 3x0

Na 37ª rodada, a Juventus venceu o Crotone, por 3x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Torino vinha de uma derrota, e a equipe de Crotone vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Dani Alves e Alex Sandro. Neto e Claiton não deixaram o banco.

Mario Mandžukić inaugurou o placar, após concluir de pé esquerdo de dentro da área no minuto 12. Mario Mandžukić fez o seu décimo na temporada. Paulo Dybala ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 39 minutos, após cobrança de falta.

Alex Sandro decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 83 minutos.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 88 pontos. O Crotone, por sua vez, fica na décima oitava posição, 31 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Torino joga fora contra Bologna</a> , já a equipe de Crotone joga em casa contra Lazio</a> .