Vitória confortavel do time visitante

Juventus derrota o Crotone por 0x2

Em jogo da 18ª rodada, a Juventus levou a melhor sobre o Crotone, por 0x2, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Crotone vinha de uma derrota, e a equipe de Torino vinha de três vitórias.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Mario Mandžukić inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo aos 60 minutos. Gonzalo Higuaín selou o placar final, 0x2.  Dani Alves acabou por ser substituído aos 78 minutos.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto o Crotone encontra-se na décima nona posição, 9 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, o time treinado por Massimiliano Allegri joga fora contra Cagliari</a> , já o time treinado por Davide Nicola recebe a Roma</a> .