Brasil
    mDivinopolismfundado em 1930

Notícias

Campeonato Mineiro
    Raniel começou o ano com dois gols, e o Cruzeiro abriu o Campeonato Mineiro com vitória por 3 a 1 sobre o Guarani, de Divinópolis, na casa do rival.
    19-01-2019 18:25
    No Mineirão, o Cruzeiro teve bons momentos, abriu vantagem sobre o Guarani e conseguiu três pontos para se manter na liderança do Campeonato Mineiro e garantir vaga na semifinal.
    03-04-2016 18:06E2
    Com estreia na Libertadores marcada para o próximo dia 17, quarta-feira, no Peru, o Atlético Mineiro poupou seus titulares e não passou de um empate contra o Guarani.
    13-02-2016 19:18
    Com um time mais veloz, em que os jovens formados no clube se destacaram, o Atlético Mineiro venceu o lanterna Guarani, no Independência, por 2 a 0, para assumir a vice-liderança ...
    01-03-2015 17:51
    Na estreia de De Arrascaeta, que se saiu bem, principalmente no primeiro tempo, Leandro Damião marcou duas vezes e ajudou o Cruzeiro a vencer o Guarani, em Nova Serrana, por 3 a 1.
    11-02-2015 23:46
    O Atlético Mineiro entrou em campo com os reservas para enfrentar o Guarani, sofreu, mas levou os três pontos. Marion, aos 44 do segundo tempo, fez o gol da vitória por 1 a 0.
    09-03-2014 17:47
    O Cruzeiro passou com facilidade pelo Guarani pelo Campeonato Mineiro. Willian marcou os gols da vitória por 2 a 0 no Mineirão.
    19-02-2014 23:45
    Estaduais - Outros
    A derrota na estreia do Campeonato Mineiro deixou o clima pesado no Cruzeiro. O técnico Vágner Mancini escutou protestos da torcida, que pediu Vanderlei Luxemburgo, enquanto Montillo ...
    06-02-2012 10:47E1