Um 0 a 0 de poucas emoções

Victor pega pênalti e Atlético arranca empate com o Palmeiras

2017/06/04 18:00

Palmeiras e Atlético Mineiro seguem decepcionando no Brasileiro. O Alviverde recebeu o Galo no Allianz Parque e não passou do empate em 0 a 0, com direito a pênalti desperdiçado por Willian.

O empate fora de casa com o atual campeão não seria mal negócio em situações normais, mas o Atlético ainda não venceu no Brasileiro e, com apenas três pontos, aparece em 17º na tabela. O Palmeiras tem apenas um ponto a mais e terminou a partida na 12ª posição.

Victor pega pênalti

Palmeiras e Atlético fizeram um primeiro tempo com nível técnico abaixo de suas capacidades. O Galo teve dificuldade para deixar o campo de defesa, abusando dos chutes para frente, sem levar perigo ao rival. Já o Alviverde foi um pouco melhor, mas dependeu muito das jogadas pela esquerda, com Keno.

Foi Keno quem levou perigo pela primeira vez, aos 14 minutos. Willian ajeitou para o atacante, que buscou o ângulo e acertou o travessão.

Mais presente no ataque, o Palmeiras acabou por ganhar um pênalti, cometido por Fred em disputa com Edu Dracena, antes do intervalo. Willian bateu a penalidade, praticamente no meio do gol, e Victor conseguiu tirar com os pés.

Palmeiras aperta, mas não marca

Borja voltou para o segundo tempo no lugar de Róger Guedes, em tentativa de Cuca para aumentar o poder de fogo de sua equipe. O Palmeiras voltou mais agressivo, encurralando o Galo no campo de defesa.

Tchê Tchê assustou em chute de fora da área logo no segundo minuto. Victor fez a defesa um pouco atrapalhado. Logo depois, Keno fez grande jogada pela esquerda e Borja completou rasteiro. Fábio Santos cortou no caminho. Não demorou para o atacante tentar de novo, de muito longe desta vez, com muito perigo.

Prass só fez a primeira defesa difícil na partida com 30 minutos da segunda etapa, em arremate de Cazares. O Palmeiras já não mostrava a mesma força, e o jogo acabou em um 0 a 0 decepcionante.