City segue sonhando

Touré brilha, City vence e volta com tudo à briga pelo título

2014/04/27 13:42

A derrota do Liverpool para o Chelsea voltou a deixar tudo em aberto na Premier League. O Manchester City soube aproveitar e vencer o Crystal Palace, por 2 a 0, na tarde deste domingo. Os Citizens dependem apenas de seus resultados para levantar a taça.

Yaya Touré foi o nome do jogo. Foi dele o cruzamento para o gol de cabeça de Dzeko, logo aos quatro minutos. Gol que deixou o City tranquilo para o resto da partida.

Touré tratou de marcar o segundo gol ainda antes do intervalo: e um golaço. O meia disparou da intermediária, tabelou com Agüero, deixou a marcação sem reação e bateu no ângulo.

Depois de abrir 2 a 0, o City apenas precisou administrar a vantagem. Melhor tecnicamente, não foi difícil para o time de Manuel Pellegrini.

Com a vitória, o City chegou aos 77 pontos. O Chelsea tem 78 e o Liverpool 80, mas ambos tem um jogo a mais que o time de Manchester, que agora volta a ser o favorito ao título, até pelo saldo de gols, superior ao dos Reds.