Na briga pelo topo

Santos goleia lanterna e segue na cola do Corinthians no Brasileiro Feminino

2020/09/27 15:59

Na cola do líder! Em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileiro Feminino, o Santos não encontrou dificuldades para despachar a Ponte Preta, por 6 a 0, no Ulrico Mursa.

O Santos não deu colher de sopa para o azar e abriu o placar logo no início de partida. Aos quatro minutos, Analuyza recebeu belo passe pela esquerda e tocou na saída da goleira.

Pouco tempo depois, as Sereias da Vila ampliaram a vantagem. Em cobrança de pênalti, Amanda bateu com categoria no canto esquerdo e balançou as redes.

A pressão santista não cessou, e o terceiro gol virou questão de tempo. Até que aos 23, Gaby Soares recebeu passe em profundidade pela direita, invadiu a área e completou para dentro.

Na segunda etapa, o Peixe permaneceu com o controle das ações. Com a bola nos pés, a equipe santista ditou um ritmo mais cadenciado. Sem correr riscos, as Sereias administraram a vantagem.

Nos minutos finais, entretanto, as santistas foram com tudo para o ataque e encorparam a goleada no Ulrico Mulsa. Ketlen, duas vezes, e Thaisinha deram números finais ao passeio santista: 6 a 0.

Com a vitória, o Santos vai a 27 pontos e segue na briga direta pela liderança do Brasileiro Feminino com o Corinthians, que tem 30. Do outro lado, a Macaca permanece sem somar um ponto sequer na competição e divide a lanterna com o Vitória.